Frischfleischtermine Dezember

Rindfleisch von Hochlandrind (Fam. Stani):

  • bestellen bis 04.12.14
  • abholen am 12.12.14

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Mondschein):

  • bestellen bis 13.12.14
  • abholen am 18.12.14

Frischfleisch von der ganzen Pute und Putenbrust (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 13.12.14
  • abholen am 18.12.14

Frischfleisch von Gansl und Ente (Fam. Tappauf):

(wegen begrenzter Stückzahl bitte rechtzeitig bestellen)

  • bestellen bis 15.12.14
  • abholen am 23.12.14 ab 9 Uhr

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • bestellen bis 20.12.14
  • abholen am 23.12.14 ab 15 Uhr bis 24.12.14 12 Uhr

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen bis 20.12.14
  • abholen am 23.12.14 und 24.12.14

Gefüllte Hendlrolle mit Semmelfülle oder mit Blaukraut, Äpfeln und Kastanien (Fam. Posch):

  • bestellen bis 20.12.14
  • abholen am 23.12.14 und 24.12.14