Frischfleischtermine im März

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 19.03.16
  • abholen am 24.03.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 19.03.16
  • abholen am 24.03.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 12.03.16
  • abholen am 17.03.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Lachsforelle, Saibling (auch als Filets)
  • bestellen bis 19.03.2016
  • abholen am 24.03.2016

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle (Fam. Posch):

  • ca. 0,5 kg oder 0,9 kg mit Semmelfülle
  • bestellen bis zum ersten Mittwoch jeden Monats
  • abholen am ersten Freitag jeden Monats

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.