Firschfleischtermin im April

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Saibling und Lachsforelle (im Ganzen, filetiert oder geräuchert)
  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.