Frischfleischtermin im November

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.11.17
  • abholen am 24.11.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.11.17
  • abholen am 24.11.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 06.11.17
  • abholen am 10.11.17

Frischfleisch Gansl, Ente und Pute (Fam. Tappauf, Fam. Gregorc):

  • im Ganzen oder halbiert
  • bestellen bis 06.11.2017
  • abholen am 10.11.2017
  • wegen begrenzter Stückzahl bitte bald bestellen

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • wieder im Dezember für den Weihnachtstisch

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.