Firschfleischtermine im Februar

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 17.02.18
  • abholen am 22.02.18

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 17.02.18
  • abholen am 22.02.18

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 17.02.18
  • abholen am 22.02.18

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 10.02.18
  • abholen am 14.02.18 (Aschermittwoch)

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.