Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):
- bestellen bis 21.04.18
- abholen am 26.04.18
Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):
- bestellen bis 21.04.18
- abholen am 26.04.18
Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):
- gibt es wieder im Juni!
Steirerfische (Fam. Kulmer):
- Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
- Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
- gibt es wieder im Mai!
Frische Fische (Fam. Nebel):
- Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
- bestellen wöchentlich bis Mittwoch
- abholen wöchentlich am Freitag
Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):
- Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
- bestellen wöchentlich bis Mittwoch
- abholen wöchentlich am Freitag
Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.