Frischfleischtermine im April

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 01.04.19
  • abholen am 05.04.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 15.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.