Frischfleischtermine im März

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 23.03.19
  • abholen am 29.03.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 23.03.19
  • abholen am 29.03.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 09.03.19
  • abholen am 14.03.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • gibt es wieder in der Osterwoche

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • gibt es wieder in der Osterwoche

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.