Frischfleischtermine Oktober

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 21.10.19
  • abholen am 25.10.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag, ab 8 Uhr

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag (außer Hendelroulade: jeden 1. Freitag im Monat)

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.