Frischfleischtermine im Dezember

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 14.12.19
  • abholen am 20.12.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 14.12.19
  • abholen am 20.12.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 14.12.19
  • abholen am 18.12.19

Frischfleisch von der Weidepute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 14.12.19
  • abholen am 20.12.19

Frischfleisch von Gansl, Ente, Pute (Fam. Gregorc/Fam. Hütter):

  • im Ganzen oder halbiert (wegen begrenzter Stückzahl bitte bald bestellen)
  • bestellen bis 16.12.19
  • abholen am 23.12.19 (ab ca. 10 Uhr)

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 16.12.19
  • abholen am 20.12.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen bis 18.12.19
  • abholen am 23.12.19

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • bestellen bis 18.12.19 und abholen am 20.12.19 oder
  • bestellen bis 21.12.19 und abholen am 23.12.19
  • Hendelroulade mit Semmelfülle oder Blaukraut und Maroni
  • bestellen bis 18.12.19
  • abholen am 20.12.19

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.