Frischfleischtermine im Jänner

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.01.18
  • abholen am 18.01.18

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.01.18
  • abholen am 18.01.18

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 13.01.18
  • abholen am 18.01.18

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • gibt es wieder am Aschermittwoch

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frohe Weihnachten!

Liebe Freunde der Klapothek!

Das Klapothek-Team bedankt sich herzlichst für deine/ihre Treue und die vielen schönen Augenblickein im heurigen Jahr! Wir wünschen Dir/Ihnen ruhige, besinnliche und erholsame Festtage und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für das neue Jahr.

Mit weihnachtlichen Grüßen,

Margrit, Luise, Anita, Ulrike euer Klapothek Team

 

Kundenverwöhntage

Kundentage März 2016
Freitag, 24. und Samstag, 25. November 2017
Wir laden Sie ein mit uns Weihnachtsbäckerei, Nuss- und Mohnpotize sowie Kletzenbrot zu verkosten.
Außerdem gibt es bei uns noch:
  • Monis handgemachten Nudeln
  • Maias Naschwurst mit Trauben und Walnüssen
  • Bauernhendlaktion

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Frischfleischtermin im November

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.11.17
  • abholen am 24.11.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.11.17
  • abholen am 24.11.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 06.11.17
  • abholen am 10.11.17

Frischfleisch Gansl, Ente und Pute (Fam. Tappauf, Fam. Gregorc):

  • im Ganzen oder halbiert
  • bestellen bis 06.11.2017
  • abholen am 10.11.2017
  • wegen begrenzter Stückzahl bitte bald bestellen

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • wieder im Dezember für den Weihnachtstisch

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im August

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 05.08.17
  • abholen am 10.08.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 05.08.17
  • abholen am 10.08.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 19.08.17
  • abholen am 24.08.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Juli

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.07.17
  • abholen am 13.07.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.07.17
  • abholen am 13.07.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 22.07.17
  • abholen am 27.07.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Mai

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 06.05.17
  • abholen am 11.05.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 06.05.17
  • abholen am 11.05.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 13.05.17
  • abholen am 18.05.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Teichalmfische (Fam. Gregorc):

  • Forelle und Saibling, ganz oder filetiert
  • bestellen bis 13.05.17
  • abholen am 19.05.17

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Firschfleischtermin im April

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Saibling und Lachsforelle (im Ganzen, filetiert oder geräuchert)
  • bestellen bis 08.04.17
  • abholen am 13.04.17

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Februar

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 11.02.17
  • abholen am 16.02.17

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 11.02.17
  • abholen am 16.02.17

Steirerfische (Fam. Nebel):

  • Forelle, Karpfen und Zander
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Saibling und Lachsforelle (im Ganzen, filetiert oder geräuchert)
  • bestellen bis 25.02.2017
  • abholen am 01.03.2017

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle – ca. 0,5 kg oder 0,9 kg (Fam. Posch):

  • bestellen bis zum ersten Mittwoch des Monats
  • abholen am ersten Freitag des Monats

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.