Frischfleischtermine Oktober

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 12.10.19
  • abholen am 18.10.19

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 21.10.19
  • abholen am 25.10.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag, ab 8 Uhr

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag (außer Hendelroulade: jeden 1. Freitag im Monat)

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine September

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 21.09.19
  • abholen am 27.09.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 21.09.19
  • abholen am 27.09.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 21.09.19
  • abholen am 27.09.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 21.09.19
  • abholen am 27.09.19

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bitte anfragen – genauer Termin steht noch nicht fest

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag (außer Hendelroulade: jeden 1. Freitag im Monat)

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine August

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 24.08.19
  • abholen am 30.08.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 24.08.19
  • abholen am 30.08.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 10.08.19
  • abholen am 14.08.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 17.08.19
  • abholen am 22.08.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Juni

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 22.06.19
  • abholen am 27.06.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 22.06.19
  • abholen am 27.06.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 08.06.19
  • abholen am 12.06.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 22.06.19
  • abholen am 27.06.19

Frische Fische (Fam. Kulmer):

  • Forellen, Karpfen, Zander, Saibling, Lachsforelle (im Ganzen oder filetiert)
  • geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 04.06.19
  • abholen am 07.06.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Mai

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.05.19
  • abholen am 24.05.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 18.05.19
  • abholen am 24.05.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 18.05.19
  • abholen am 22.05.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 04.05.19
  • abholen am 09.05.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im April

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 01.04.19
  • abholen am 05.04.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 13.04.19
  • abholen am 19.04.19

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 15.04.19
  • abholen am 19.04.19

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im März

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 23.03.19
  • abholen am 29.03.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 23.03.19
  • abholen am 29.03.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 09.03.19
  • abholen am 14.03.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • gibt es wieder in der Osterwoche

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • gibt es wieder in der Osterwoche

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Februar

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 16.02.19
  • abholen am 22.02.19

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 16.02.19
  • abholen am 22.02.19

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 16.02.19
  • abholen am 20.02.19

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • gibt es wieder in der Osterwoche

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 02.03.19
  • abholen am 06.03.19 (Aschermittwoch)

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Dezember

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 15.12.18
  • abholen am 21.12.18

Frischfleisch vom BIO-Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 15.12.18
  • abholen am 21.12.18

Frischfleisch vom Schwein (Fam. Kicker):

  • bestellen bis 15.12.18
  • abholen am 21.12.18

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 15.12.18
  • abholen am 21.12.18

Frischfleisch vom Geflügel (Fam. Gregorc und Hütter):

  • Gansl, Ente und Pute im Ganzen oder halbiert
  • wegen begrenzter Stückzahl bitte bald bestellen
  • bestellen bis 15.12.18
  • abholen am 21.12.18

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Karpfen, Zander, Saibling
  • Lachsforelle (im Ganzen oder Filet), geräuchertes Forellen- und Lachsfilet, Fischsulzerl
  • bestellen bis 17.12.18
  • abholen am 21.12.18

Frische Fische (Fam. Nebel):

  • Zander, Forelle, Karpfen (auch als Filet)
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch, 8 Uhr
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • Keule, Flügerl, Hendelbrustfilet, Hendlbrust mit Knochen, Innereien
  • Hendelroulade mit Semmelfülle
  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.