Frischfleischtermine im August

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.08.16
  • abholen am 18.08.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 13.08.16
  • abholen am 18.08.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 20.08.16
  • abholen am 25.08.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Juni

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 11.06.16
  • abholen am 16.06.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 11.06.16
  • abholen am 16.06.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 11.06.16
  • abholen am 16.06.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle (Fam. Posch):

  • ca. 0,5 kg oder 0,9 kg mit Semmelfülle
  • bestellen bis zum ersten Mittwoch jeden Monats
  • abholen am ersten Freitag jeden Monats

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Mai

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 14.05.16
  • abholen am 19.05.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 14.05.16
  • abholen am 19.05.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 14.05.16
  • abholen am 19.05.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Lachsforelle, Saibling (auch als Filets)
  • bestellen bis 09.05.16
  • abholen am 13.05.16

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle (Fam. Posch):

  • ca. 0,5 kg oder 0,9 kg mit Semmelfülle
  • bestellen bis zum ersten Mittwoch jeden Monats
  • abholen am ersten Freitag jeden Monats

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im April

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 16.04.16
  • abholen am 21.04.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 16.04.16
  • abholen am 21.04.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 23.04.16
  • abholen am 28.04.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle (Fam. Posch):

  • ca. 0,5 kg oder 0,9 kg mit Semmelfülle
  • bestellen bis zum ersten Mittwoch jeden Monats
  • abholen am ersten Freitag jeden Monats

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im März

Rindfleisch direkt vom Bauern (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 19.03.16
  • abholen am 24.03.16

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 19.03.16
  • abholen am 24.03.16

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 12.03.16
  • abholen am 17.03.16

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Nebel):

  • Karpfen, Forelle, Zander (auch als Filets)
  • bestellen wöchtenlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich Freitag

Steirerfische frisch und geräuchert (Fam. Kulmer):

  • Forelle, Lachsforelle, Saibling (auch als Filets)
  • bestellen bis 19.03.2016
  • abholen am 24.03.2016

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen wöchentlich bis Mittwoch
  • abholen wöchentlich am Freitag

Gefüllte Hendlrolle (Fam. Posch):

  • ca. 0,5 kg oder 0,9 kg mit Semmelfülle
  • bestellen bis zum ersten Mittwoch jeden Monats
  • abholen am ersten Freitag jeden Monats

Bestellungen nehmen wir per gerne per E-Mail oder unter 03455 6644 entgegen.
Bitte Bestell- und Abholzeiten einhalten.

 

Frischfleischtermine im Dezember

Rindfleisch vom Hochlandrind (Fam. Stani):

  • wieder im Jänner

Frischfleisch vom Freilandschwein (Fam. Monschein):

  • bestellen bis 19.12.15
  • abholen am 23.12.15

Frischfleisch von der Pute (Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 19.12.15
  • abholen am 23.12.15

Gansl, Ente und Pute im Ganzen (Fam. Tappauf und Fam. Gregorc):

  • bestellen bis 19.12.2015
  • abholen am 23.12.2015
  • wegen begrenzter Stückzahl bitte bald bestellen

Steirerfische (Fam. Kulmer):

  • bestellen bis 19.12.15
  • abholen am 23.12.15

Bauernhendl und Hendlteile (Fam. Posch):

  • bestellen bis 21.12.15
  • abholen bis 23.12.15

Gefüllte Hendlrolle 0,5/0,9 kg mit Blaukraut-Apfel-Kastanien- oder Semmelfülle (Fam. Posch):

  • bestellen bis 19.12.15
  • abholen am 23.12.15

 

Kundenverwöhntage

Kundenverwoehntag Nov 15
Freitag, 20. und Samstag, 21. November 2015
Wir laden Sie ein zu Kaffee und Kuchen.
Außerdem gibt es bei uns noch:
  • Verkostung von Weihnachtsbäckerei
  • Schmuckkreationen präsentiert von Helga Ulbing
  • Bauernhendl-Aktion

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!